БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Тсс! Обнародована сумма секретных госконтрактов в России

Автор: По инф. polit.ru   
13.05.2019 16:19

Российское министерство финансов отчиталось о том, что в 2018 году совокупная стоимость засекреченных госконтрактов, заключенных по 44-ФЗ, составила 2,4 трлн рублей. Этот показатель, как уточняют «Известия», публикуется впервые.

 

Тсс! Обнародована сумма секретных госконтрактов в России

В 2018 году государственные органы РФ заключили 52,7 тысячи контрактов, содержащих гостайну, — это 35% от совокупного объема госзаказов по 44-ФЗ.

Наиболее крупные заказы, судя по обнародованным данным, поступили от «Роскосмоса», Управления дорожно-мостового строительства и Мосметро — однако это объясняется тем, что закупки предприятий оборонного сектора засекречены.

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске