БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

У Иркутской области теперь официально есть бюджет на 2020-й

Автор: По инф. Телеинформа   
13.12.2019 15:43

Бюджет Иркутской области на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов принят в окончательном чтении. Вопрос рассматривался на заседании Законодательного собрания Приангарья 13 декабря.

Бюджет Приангарья-2020 принят в окончательном чтении

Принятие бюджета традиционно сопровождало утверждение постановления областного парламента с перечнем вопросов, которые необходимо учесть при дальнейших корректировках главного финансового документа региона. В частности, там оговариваются проблемы, связанные с реализацией нацпроектов и соответствующих областных программ, ликвидацией отходов БЦБК, последствий паводка, и другие.

Доходы областного бюджета на 2020 год утверждены в размере 176,1 млрд рублей, на 2021 и 2022 годы в размере 185,1 млрд рублей и 189,3 млрд рублей соответственно, расходы в 2020 году составят 184,6 млрд рублей, на два последующих года – 186,4 млрд рублей и 187,9 млрд рублей. В следующем году в регионе будет действовать 21 одна государственная программа, на реализацию которых предусмотрено 181,6 млрд рублей. На сбалансированность местных бюджетов ежегодно предлагается направлять 8,4 млрд рублей.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске