БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

У нас губернатор – байкер, а у вас?

Автор: По инф. Телеинформа   
14.06.2019 05:11

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в конце мая провел неделю в больнице из-за травмы спины, которую получил, катаясь на мотоцикле.

Сергей Левченко получил травму спины, катаясь на мотоцикле

– Я мотоциклист, и в позапрошлую субботу в Листвянке, когда забирался на гору, завалился на мотоцикле на спину. Ушибся сильно, сразу поехал в областную больницу, чтобы провериться. Но врачи у нас очень ответственные, поэтому госпитализировали для обследования, – сообщил глава региона.

По словам Сергея Левченко, врачи заставили его пройти полное обследование, чтобы исключить все возможные последствия травмы.

– Теперь можно ответственно сказать – со здоровьем все в порядке, – сказал губернатор.

Ранее сообщалось, что глава региона 25 мая текущего года был госпитализирован в лечебное учреждение Иркутска с болевым синдромом из-за травмы спины. Через неделю, 3 июня, он вышел на работу.

Тогда в пресс-службе областного правительства сообщили, что самочувствие губернатора хорошее, он прошел все необходимые обследования и лечение, но отказались сообщить, при каких обстоятельствах он травмировал спину.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске