БЛОГИ
  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Ура: Медведев объяснил министрам, «что такое хорошо и что такое плохо»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.10.2019 15:21

Исполнение многих поручений президента РФ Владимира Путина и правительства страны порой затягивается на целые годы. Это происходит в силу расхождения позиций различных властных структур. О проблемах с выполнениями поручений рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с министрами. Обсуждались вопросы и проблемы, связанные с исполнением поручений, сообщает «Интерфакс».

Медведев объяснил, почему не выполняются поручения Путина

По словам Медведева, подобное совещание проводится уже не в первый раз, и по итогам предыдущего, прошедшего в мае, все поручения были выполнены, поскольку осуществлялся контроль. Медведев выразил надежду, что и оргвыводы были сделаны.

Однако, продолжил он, неисполненных поручений все еще хватает, причем нередко речь идет о подготовке важных законопроектов. Как оправдания, указал премьер, часто говорят о сложностях согласования, дополнительной проработке документов и прочее. «Это нормально», — подчеркнул Медведев. Но, отметил он, чтобы достичь цели — нужно предпринимать усилия. То, что все согласования и выполнение поручений растягивается на годы — «это плохо», уточнил он.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске