БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Виталий Матвийчук намерен баллотироваться в мэры Иркутска

Автор: По инф. Телеинформа   
14.02.2020 12:10

Депутат городской думы Иркутска Виталий Матвийчук намерен выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра Иркутска.

Виталий Матвийчук будет баллотироваться в мэры Иркутска

Об этом заместитель председателя думы седьмого созыва, руководитель фракции КПРФ заявил на встрече с молодежью в Дискуссионном клубе «ДисМол».

Напомним, мэр Иркутска избирается депутатами городской думы из числа кандидатов, представленных специальной комиссией, половину из которой формирует губернатор Иркутской области, половину дума Иркутска.

Полномочия действующего мэра Дмитрия Бердникова заканчиваются в марте 2020 года.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске