БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Вице-губернатор Ленобласти всегда готов к аресту: даже в суд с вещами пришел!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
31.01.2019 11:03

Следователи доставили в суд вице-губернатора Ленинградской области Олега Коваля, обвиняемого в мошенничестве, сообщили в Дзержинском райсуде Санкт-Петербурга.

Вице-губернатор Ленобласти всегда готов к аресту: даже в суд с вещами пришел!

«Уголовное дело касается моей работы в компании „Газпром-распределение“ 6 лет назад», — сообщил сам Коваль журналистам.

На вопрос о том, стало ли неожиданным задержание и уголовное дело, чиновник ответил: «К аресту нужно быть готовым всегда». В суд он пришел с вещами.

Олег Коваль был задержан в своем доме, находясь в отпуске.

Коваль с 2015 года является заместителем главы областного правительства. С 2009 по 2014 гг. он был заместителем гендиректора по капстроительству и инвестициям ОАО «Газпром газораспределение».

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске