БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Вот бы где знакомства иметь: Путин определил главных борцов с коррупцией

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.02.2020 18:11

Президент РФ Владимир Путин утвердил состав Совета по противодействию коррупции, а также состав президиума совета. Указ размещен на портале правовой информации.

Вот бы где знакомства иметь: Путин определил главных борцов с коррупцией

Посты в Совете сохранили глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, руководитель ФСБ Александр Бортников, глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Новый генпрокурор Игорь Краснов вошел в состав совета по согласованию.

Новички в Совете — вице-премьер и глава аппарата кабмина Дмитрий Григоренко, глава Минтруда Антон Котяков, помощник президента Максим Орешкин. Также в Совет вошли глава Счетной палаты Алексей Кудрин и руководитель администрации президента Антон Вайно. Всего в Совет входят 27 человек.

Напомним, Совет при президенте РФ по противодействию коррупции — консультативный орган при главе государства, образованный указом президента от 19 мая 2008 года. Задачи органа — подготовка предложений в сфере государственной политики противодействия коррупции, координация работы федеральных и региональных властей по борьбе с коррупцией, контроль за исполнением мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске