БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Забайкальские экс-министры — «под уголовкой»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
30.09.2019 14:50

Бывшую министра финансов Забайкальского края Марину Кириллову и экс-министра территориального развития региона Виктора Паздникова обвинили в финансовых преступлениях.

Забайкальские экс-министры стали фигурантами уголовного дела

Как сообщает краевое управление Следственного комитета РФ, в 2017—2018 годах подозреваемые использовали свое служебное положение, чтобы скрыть через «Забайкальскую топливно-энергетическую компанию» средства, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам. У компании были долги по налогам на сумму свыше 60 млн рублей.

По версии следствия, Кириллова разработала схему, позволившую компании рассчитываться с поставщиками, минуя собственный расчетный счет. В мошеннической схеме участвовал и Паздников — по его указанию субсидии перечислили на счета другого юрлица.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске