БЛОГИ
  • Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

    В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.05.2019 15:12

450 миллионов рублей — именно столько правительство России выделило из резервного фонда для жителей Забайкальского края, пострадавших от природных пожаров. Документ опубликован на правительственном сайте.

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Средства предназначены для строительства и приобретения нового жилья для погорельцев.

Напомним, природные пожары охватили юг и юго-восток Забайкалья. Стихия бушует с 19 апреля. Пострадали 17 населенных пунктов, уничтожены 118 домов, 122 семьи остались без жилья. В Забайкалье все еще действует режим чрезвычайной ситуации.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске