БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

АВТО: КРЕПЧЕ ЗА БАРАНКУ ДЕРЖИСЬ, БИЗНЕСМЕН!

новости автотранспорта на irktorgnews.ru

Продажи премиальных автомобилей Rolls-Royce в России увеличились по итогам минувшего года на 4%, став рекордными второй год подряд.

 

«АвтоВАЗ» вслед за рядом других производителей повысил с сегодняшнего дня цены на свои машины — на 10-39 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации.

 

В Иркутской области в Ангарске открылась четвертая АЗС «Газпромнефть». На АЗС представлены бензины АИ-98, АИ-95, АИ-92, сезонное дизельное топливо ведущих нефтеперерабатывающих заводов страны.

 

Продажи новых легковых и легких коммерческих (LCV) автомобилей в России сократились по итогам минувшего года на 9,1% относительно предыдущего года до 1,599 млн машин. Такие данные на пресс-конференции представил глава комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Томас Штэрцель.

 

Экспорт «АвтоВАЗа» уменьшился по итогам минувшего года, впервые с 2016 года, до 41 тыс. автомобилей. Об этом заявил на пресс-конференции исполнительный вице-президент компании по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Оливье Морне.

 

Продажи автомобилей Lada в России и за ее пределами уменьшились по итогам минувшего года на 5% до 393 806 машин.

 

Вице-премьер РФ Александр Новак заверяет, что изменение розничных цен на бензин марок АИ-92 и АИ-95 в течение 2021 года не превысит темпов инфляции. Об этом он заявил  журналистам.

 

Цены на автомобили в России за неполные две недели с начала наступившего года поднялись уже на 2–5%.

 

Оптовые цены на топливо в России могут резко подскочить в январе вслед за удорожанием нефти на мировых рынках.

 

К концу декабря 2020 года средняя цена за литр бензина в Иркутске составила 47 рублей 71 копейку. Это на 8 копеек меньше, чем двумя месяцами ранее, сообщается в данных Росстата.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске