БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Коронавирус убивает… туризм. Транспортное сообщение между Россией и Китаем ограничено с 1 февраля

Автор: По инф. Телеинформа   
03.02.2020 17:03

Россия с 1 февраля ограничила авиасообщение с Китаем, где выявлена вспышка вызванной новым коронавирусом пневмонии.

Россия с 1 февраля ограничила авиасообщение с Китаем, где выявлена вспышка вызванной новым коронавирусом пневмонии.

Как сообщает ТАСС, региональные регулярные рейсы между странами закрыты, полеты из Москвы продолжат выполнять «Аэрофлот», Air China, Hainan Airlines, China Eastern Airlines, China Southern Airlines. При этом другие российские авиакомпании смогут осуществлять полеты в КНР в чартерном режиме.

«Аэрофлот» сохранит полетную программу в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. При этом, по данным Минтранса РФ, «работа российских регулярных перевозчиков, осуществляющих перелеты в и из КНР, изменится с регулярного на чартерный режим».

Так, об отмене регулярных рейсов в Китай уже заявили «Уральские авиалинии» и S7 Airlines. В частности, пресс-служба S7 Airlines сообщает, что с 1 февраля отменяет все собственные регулярные рейсы из России в города Китая, со 2 февраля – из Китая в города России.

Для возвращения путешественников будут организованы чартерные рейсы. Авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России в города Китая и Гонконг только граждан Китая, на рейсы из Китая – только граждан России и стран СНГ. В остальных случаях пассажирам будет оформлен вынужденный возврат полной стоимости авиабилетов.

Напомним, железнодорожное сообщение с Китаем также ограничено.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске