БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Международная актитвность иркутской области и местных организаций

Иркутская таможня вместе с коллегами из Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте предотвратила контрабанду леса в Китай на сумму более 16,8 миллионов рублей. Фирма, занимающаяся экспортом древесины неизвестного происхождения, находится в Чуне. Об этом сообщает пресс-служба Иркутской таможни.

 

Планируется усилить взаимодействие Бельгии и Иркутской области за счет увеличения объемов взаимных поставок и расширения двусторонней торговли.

 

В Тулуне планируют открыть новый цех по переработке дикорастущего сырья. На эти цели Фонд развития моногородов выдал тулунской компании «Кедр» беспроцентный заём – более 17 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

 

Госинспектор Тайшетского межрайонного отдела управления Россельхознадзора провел осмотр партий подкарантинной продукции, принадлежащей ООО «Соболь» в поселке Чунский. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Тайшетский городской суд рассмотрит уголовное дело о незаконном экспорте лесоматериалов за границу на сумму более 35 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

 

В Иркутской области совместно с национально-культурными объединениями планируют разработать новые туристические маршруты. Такое поручение глава региона Игорь Кобзев дал агентству по туризму Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

Создан Экспортный совет Иркутской области при губернаторе. Соответствующий указ подписал врио главы региона Игорь Кобзев.

 

В Иркутской области выявили банду злоумышленников, поставлявших за границу лес по поддельным документам. Суммарный ущерб от их деятельности превысил 620 млн рублей.

 

Иркутская таможня возбудила три уголовных дела, связанных с контрабандой в Афганистан, Китай и Таджикистан стратегически важного товара – пиломатериалов.

 

В Братске возбуждены уголовные дела по фактам контрабанды лесоматериалов. Об этом сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске