БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Банкоматы БайкалБанка эвакуируют из магазинов Улан-Удэ

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
21.09.2016 18:32

Опустевшие и нерабочие банкоматы БайкалБанка собирают в Улан-Удэ. Фотографии того, как оборудование грузовыми автомобилями вывозят из магазинов, появились сегодня в соцсетях.

Как стало известно ИА «Восток-Телеинформ», банкоматы убирают на временное хранение. В торговых точках они занимают место и, кроме того, требуют арендной платы, которая в магазинах, как правило, довольно высока. Пока их складируют, что будет с имуществом банка, в том числе, банкоматами, решать будет конкурсный управляющий, это произойдет позднее.

По инф. Восток-Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске