БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

«Победу» приструнили за финансовый произвол на зарубежных стойках регистрации

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.10.2019 15:40

Московский городской суд признал незаконной платную регистрацию на стойке в зарубежных аэропортах для пассажиров авиакомпании «Победа». Таким образом суд поддержал требование столичной межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).

Суд признал незаконной платную регистрацию в зарубежных аэропортах для пассажиров «Победы»

Как сообщается на сайте прокуратуры, соответствующее постановление суда уже вступило в силу.

Как заявил РБК официальный представитель «Победы», авиакомпания будет оспаривать вынесенное решение.

Добавим, что транспортная прокуратура посчитала такой сбор незаконным и в декабре 2018 года подала иск в суд. Представители компании пытались убедить Минтранс в необходимости введения аналогичного правила (бесплатная регистрация онлайн и платная на стойке аэропорта) также и для вылетов из российских аэропортов.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске