БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Приангарье вот-вот получит себе аэропорт на казенный счет

Автор: По инф. Телеинформа   
14.01.2015 18:29

Иркутский аэропорт официально должен перейти в собственность Приангарья к апрелю 2015 года. Пока же официально он все еще находится в ведении Федерации.

Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе аэропорта, отметив, что официальный указ о передаче объекта региону подписан в Москве 31 декабря 2014 года. Официально аэропорт планируется передать в течение трех месяцев с момента подписания документа.

Напомним, губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко ранее отмечал: «Невозможно говорить о развитии туризма в регионе без развития транспортной инфраструктуры». Кстати, о необходимости передать иркутский аэропорт на региональный уровень говорили уже давно. Ранее Сергей Ерощенко сообщал, что проект по созданию в Иркутской области авиационного комплекса предполагается реализовать через два-три года. Инициативу ранее уже прорабатывали с корпорацией «Ростехнологии» и иностранными инвесторами.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске