БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Новости регионального маркетинга

В финал всероссийского конкурса «Туристический сувенир» вышли 34 проекта из Иркутской области. Это самое большое число по Сибири, сообщает пресс-служба конкурса.

 

Цифры по выданным разрешениям на посещение Прибайкальского нацпарка в «Заповедном Прибайкалье» отличаются от показателей 2019 года незначительно, даже несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

 

Пандемия COVID-19 заставила Иркутскую область пересмотреть приоритеты в сфере туризма: решено не ограничиваться прибайкальскими территориями и показать, что в разных районах региона круглый год доступны те или иные туристические маршруты. Их полный каталог планируется составить к концу 2020 года.

 

В Иркутске наградили победителей регионального конкурса «Сделано в Приангарье». В торжественной обстановке им вручили памятные подарки и дипломы. С финалистами конкурса пообщался врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

 

Иркутскую область посетила экспертная группа агентства стратегических инициатив. Их цель – в рамках первого Всероссийского конкурса по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экологического туризма в России оценить на месте туристический потенциал проекта «Байкал драгоценный».

 

В Иркутской области совместно с национально-культурными объединениями планируют разработать новые туристические маршруты. Такое поручение глава региона Игорь Кобзев дал агентству по туризму Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

Команда проекта ТРК «Байкал Драгоценный» представила рамочную концепцию совместного проекта по развитию туризма на южном побережье Байкала в первом модуле Всероссийского конкурса по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма, проводимого Агентством стратегических инициатив.

 

Управление капитального строительства Иркутской области проводит электронный аукцион по выбору подрядчика для проектирования объектов инфраструктуры на прилегающей к ОЭЗ ТРТ территории (в том числе объектов обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Ворота Байкала»).

 

На озере Байкал в Иркутской области планируют развивать свадебный туризм. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

 

Проекты туристско-рекреационных кластеров «Южное Прибайкалье» в Слюдянском районе и «Байкальская экологическая лаборатория развития человечества» в Иркутском районе решено объединить под эгидой «Заповедного Прибайкалья». Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске