БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

    Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Парней "в трениках" в кафе лучше бы сразу в наручники

Автор: По инф. Телеинформа   
02.11.2015 11:30

В Иркутске полицейские разыскивают подозреваемых в убийстве 28-летнего работника одного из кафе улице Баррикад. Мужчину застрелили прямо на рабочем месте.

 

Сообщение о происшествии поступило в полицию 1 ноября около 22.00. На место происшествия незамедлительно были направлены ближайшие экипажи вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы.

По одной из версий причиной потасовки между работником кафе и неизвестных могла стать спортивная одежда, в которой пришли посетители кафе.

В настоящее время полиция и следственные органы следственного комитета продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. В ходе работы личности предполагаемых участников случившегося установлены. Оперативные подразделения и наружные службы принимают меры к их задержанию.

За информацию, которая будет способствовать установлению их местонахождения, объявлено крупное денежное вознаграждение.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске