БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Навальный заявил о намерении вернуться в Россию

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.01.2021 17:51

Оппозиционер после отравления проходил лечение в Берлине. Сегодня он написал в Instagram, что «наступил момент» почти полного выздоровления и что он купил билет на воскресный рейс авиакомпании «Победа». «17 января, в воскресенье, я вернусь домой», — написал он.

Навальный заявил о намерении вернуться в Россию

Он отметил, что вопрос «возвращаться или нет» перед ним «не стоял никогда».

«Россия — моя страна, Москва — мой город, я по ним скучаю», — добавил политик.

Напомним, Навальный обвинил в причастности к своему отравлению президента Владимира Путина. Кремль отвергает все обвинения, власти страны также отказываются расследовать инцидент. При этом Следственный комитет сообщил, что против Навального заведено уголовное дело о крупной растрате пожертвований, поступавших в его фонды.

Предыстория:

Напомним, что состояние Навального резко ухудшилось 20 августа этого года при перелете из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, где оппозиционера госпитализировали в местную больницу. 22 августа пациент был перевезен в «Шарите». Позднее три лаборатории: германская, французская и шведская, подтвердили, что в отношении создателя ФБК был применен «Новичок». Москва, однако, отказывается от возбуждения уголовного дела об отравлении Навального, заявляя, что не видит этому доказательств.

Новый виток скандала раскручивается в связи с опубликованным Навальным телефонным разговором с одним из предполагаемых отравителей. (Он стал результатом совместного расследования The Insider, Bellingcat, CNN, Der Spiegel и ФБК, следил за ним и может быть причастен к его отравлению. В ФСБ видео с телефонным разговором назвали «подделкой», а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Навальный якобы страдает сразу двумя маниями — величия и преследования.


Ситуация остается скандализированной до предела:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске