БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

По словам адвоката Дерипаски, любимый олигарх иркутян потерял 80% состояния

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.11.2019 10:11

Российский бизнесмен Олег Дерипаска в суде США впервые раскрыл, какие именно его активы оказались заморожены санкциями 2018 года. Напомним, в Иркутске особо пристрастно следят за бизнес-приключениями Олега Владимировича, в силу огромной важности его предприятий для экономики региона...

Адвокат: Дерипаска потерял более 80% состояния из-за санкций США

Согласно документам в судебной базе от 5 ноября, заблокированы были счета компании «Базовый элемент» (Basic Element Inc.) в банке Wells Fargo, а зарегистрированный в США агент компании полностью прекратил свою деятельность.

Отмечается, что на сегодняшний день в компании нет сотрудников, договор об аренде офисной недвижимости в штате Делавэр расторгнут.

Адвокат Дерипаски Эрик Феррари из Ferrari & Associates заявил, что с 6 апреля 2018 года бизнесмен потерял 81% своего состояния.

«Даже те компании, где Дерипаска сохраняет право собственности или контроль, сталкиваются с финансовым крахом, так как банки отказываются продлевать им займы, поставщики расторгают контракты, а партнеры прекращают дальнейшие сделки», — говорится в документе суда, который цитирует РБК.

Отмечается, что информация была озвучена в суде, где защита Дерипаски добивается его исключения из санкционного списка.

Еще заголовки на волнующую многих иркутян тему:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске