БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Избирательные кампании в Иркутске и области, а также в Сибири и РФ в целом

Избирательные кампании в Иркутске и Иркутской области

В новый год Россия входит с поправленной Конституцией, перелопаченным законодательством, отрихтованной политической системой и прежним президентом.

 

Главным политическим событием наступившего года в России станут выборы в Госдуму, куда могут пройти от трех до шести партий, прогнозируют политологи.

 

Столь мощную законодательную атаку на иноагентов вызвала фобия из-за событий в Белоруссии, признают в Госдуме.

 

Вспышки недовольства из-за роста цен, расследование отравления Навального и пресс-конференция Путина стали главными темами середины декабря.

 

Владимир Путин продолжает поддерживать интригу, скрывая от россиян свое намерение баллотироваться на новый президентский срок, и это естественно. Такое мнение высказал доцент кафедры политической психологии факультета психологии СПбГУ Александр Конфисахор.

 

«По мере приближения России к парламентским выборам, запланированным на 19 сентября 2021 года, Кремль все больше обеспокоен повторением публичных унижений, понесенных им на прошлогодних выборах в Москве. Многие кандидаты от правящей партии „Единая Россия“ проиграли политически неизвестным кандидатам — кандидатам-спойлерам или техническим кандидатам от менее крупных зарегистрированных партий — даже после того, как настоящие оппоненты были исключены из бюллетеней. Прошли те времена, когда режим Владимира Путина мог обеспечить доминирование своей партии с помощью традиционных методов, таких как принуждение государственных служащих, контроль над СМИ или устранение кандидатов от оппозиции», — пишет на страницах The Washington Post Владимир Кара-Мурза.

 

Госдума приступила к рассмотрению запретительных инициатив, призванных отсечь несистемную оппозицию от участия в предстоящих парламентских выборах.

 

Основные политические интриги так или иначе крутятся вокруг приближающихся парламентских выборов.

 

Одна из моих любимейших фраз в мировом кинематографе звучит так: «Все, что произошло, послужит нам уроком. Но сначала надо разобраться, что же произошло?» («После прочтения сжечь», братья Коэны). Мне уже приходилось цитировать ее в своих колонках, но по другому поводу.

 

Зачем господин Дракон так жестко наехал на семью Левченко – отправил в зарешеченную локацию младшего и обыскал жилищно-территориальные локации старшего? Очень обсуждаемый вопрос в Иркутской области.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске