БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Более половины россиян не верят словам властей

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.02.2019 14:40

Только 12% россиян верят в искренность федеральных властей, а 52% убеждены, что чиновники скрывают правду о реальной ситуации в экономике, пенсионном обеспечении, а также медицине и борьбе с преступностью.

Более половины россиян не верят словам властей

Как сообщает «Интерфакс», еще 33% опрошенных «Левада-центром» полагают, что высокие чиновники иногда говорят правду, а иногда — нет.

О том, что сограждане откровенно высказывают свое мнение о властях и президенте Владимире Путину, заявил 41% опрошенных. При этом 28% считают, что их сограждане скрывают свои подлинные мысли о власти, а еще 29% сказали, что половина говорит искренне, а половина — нет.

Опрос, ставший основой исследования социологов, проведен в конце ноября 2018 года среди 1,6 тыс. человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске