БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Михаил Мишустин: просто богатый человек, ничего особенного

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.01.2020 14:36

Доходы семьи премьер-министра РФ Михаила Мишустина складываются из прибыли от инвестирования заработанного еще в период, когда он занимался бизнесом. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на анализ налоговых деклараций председателя правительства.

Михаил Мишустин: просто богатый человек, ничего особенного

Из деклараций за 2013—2018 годы следует, что Мишустин заработал 130,7 млн рублей. Доходы его супруги составили 584 млн рублей. По информации издания, такие деньги результатом вложения в первой половине 1990-х — Мишустин работал в «Международном компьютерном клубе».

В 2008 году Мишустин вернулся в бизнес и перешел в Объединенную финансовую группу (UFG), которую потом возглавил.

Часть доходов семьи Мишустиных «Коммерсант» связывает с продажей активов. Свои активы Мишустин передал жене, которая их продала в рассрочку, чем объясняются ее доходы в 2013—2014 годах, пишет издание, а в дальнейшем разместила на депозитах. В целом состояние, заработанное нынешним премьером в годы занятия бизнесом, газета оценила в сотни миллионов рублей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске