БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Андрея Левченко взяли под стражу до конца ноября

Автор: по инф. Телеинформа   
30.09.2020 10:45

Басманный суд Москвы поместил под стражу до 20 ноября 2020 года депутата ЗС Иркутской области Андрея Левченко, которого обвиняют в причастности к мошенничеству в особо крупном размере, сообщает РИА Новости.

Андрея Левченко взяли под стражу до конца ноября

– Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить, – огласила решение судья Евгения Николаева.

Отмечается, что Андрей Левченко заявил в суде, что в его действиях нет состава преступления. Он поблагодарил судью за открытое заседание, а также попросил избрать подписку о невыезде по месту жительства в Иркутской области. Его защита приобщила грамоты от КПРФ, благодарственные письма от детских спортивных учебных и соцучреждений.

Напомним, Андрея Левченко задержали 28 сентября – СКР установил его причастность к делу о скандальном ООО «Звезда». Речь идет о хищении крупной суммы в связи с поставкой в Иркутскую область лифтового оборудования. Ущерб региону превысил 167 млн рублей. По месту жительства Андрея Левченко и его семьи прошли обыски. Отец задержанного – экс-губернатор Приангарья и первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко – утверждает, что это политический заказ, связанный с прошедшей в СМИ 25 сентября информацией о том, что он может занять пост умершего от коронавируса депутата Госдумы от КПРФ Вахи Агаева.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске